Каждый человек ждёт встречу Нового Года и мечтает о том, чтобы в этот год исполнились все его желания и мечты. Мы все хотим, чтобы Новый год принёс нам только хорошее: процветание, любовь, укрепление здоровья, продвижение по карьере… Мы загадываем желания в Новогоднюю ночь и с нетерпением ждём их исполнения. Мы все в этот момент становимся маленькими детьми, верящими в добрую сказку, и надеемся на чудо.

 

И порой – чудеса сбываются! Особенно, если мы попросим об этом тонкие энергии окружающего пространства, которые исследуются в Фэн-Шуй. Ведь если мы знаем: как взаимодействовать с ними, то мы можем получить то, о чём мечтаем!     

 

Как же нам может помочь в этом наша новогодняя ёлочка?

 

Обычно мы очень активно в период праздников, а также до них и после них, зажигаем огоньки и развешиваем разноцветные игрушки разной формы. А также много времени проводим около нашей пушистой красавицы, особенно, если в доме есть маленькие детишки. Всё это может активизировать определённые зоны (сектора) квартиры/дома и привести к определённому результату. Конечно, все хотели бы, чтобы этот результат был благоприятным, и принёс нам хорошие и радостные события и вещи!

 

А вот как раз для этого и надо правильно  разместить нашу ёлочку! И сделать это в правильное, благоприятное время!

 

 Если дом (квартиру, офис) разделить на 8 секторов (8 направлений, откуда приходят энергии), то условно для помещений (если представить квадрат – как план помещения, где центр является геометрическим центром помещения) Годовые Звёзды в пока ещё 2017 году (китайский Новый год начинается аж 3 февраля 2018 года) распределятся так:

 

 

Вместе с ними приходят ещё и месячные Звёзды по 6.01.2018 включительно:

 

Красные по центру – Годовые, чёрные внизу - месячные.

 

Кроме того, в квартирах/домах есть и постоянные Летящие Звёзды, которые необходимо учитывать каждому самостоятельно. Они могут очень сильно влиять на конечный результат активизаций!!!

 Но сейчас  я даю общие рекомендации с учётом Годовых и Месячных Звёзд, а также других годовых энергий года!

 

Прежде всего, давайте исключим те сектора, которые мы бы не хотели «разбудить» своими активизациями, т.к. находящиеся в них энергии могут привести к нежелательным последствиям!

Это, прежде всего, Южный сектор. Сочетание находящихся там Звёзд не позволяет поставить там настоящую ёлку и повесить на неё гирлянды. Но если в доме больше некуда поставить ёлку, кроме этого сектора, то можно поставить искусственную ёлку золотого цвета с большим количеством таких же золотых, серебряных и синих шаров. Однако долго находиться в этом секторе не рекомендуется!

 

Надо быть осторожными при размещении ёлки в Восточном секторе. В целом, её можно устанавливать здесь, однако обязательно разместить на ней красные фигурки треугольной формы, и золотые и синие шары. Не стоит бояться Месячной 5, когда есть более сильная Годовая 8 - Правящая Звезда Периода! Поэтому зажигание гирлянд допускается.

 

В Северо-Западном секторе можно разместить ёлку тоже с некоторыми ограничениям. Лучше, если в этом секторе будет больше золотых шаров, но немного красного цвета допускается в виде красных фигурок треугольной формы или красных бантиков. Хорошо повесить на ёлку хотя бы маленькие тыковки-горлянки (ху лы). Их даже можно покрасить в золотой цвет. И при зажигании огоньков будет активизироваться не только Месячная Звезда 8, но и Небесноблагородный Тай Ян (Солнце), что принесёт дополнительные «подарки» от энергий. Однако желательно активизировать этот сектор в специально выбранное благоприятное время.

 

В Юго-Западном и Западном секторе на ёлке должны преобладать синие шары и другие игрушки этого же цвета.

 

В Северо-Восточном можно размещать игрушки любой цветовой гаммы, чем разнообразнее они будут, тем лучше.

 

В Северном секторе на ёлке должны преобладать синие шары и другие игрушки этого же цвета. Здесь же находится Небесноблагородный Тай Инь (Луна), которого тоже желательно активизировать в благоприятное время.

 

В Юго-Восточном желательно преобладание синего цвета. Здесь также можно хорошо активизировать Небесноблагородного Дракона, если чётко установить ёлку в его владениях.

 

Поэтому рекомендую следить за датами, когда лучше всего ставить и наряжать елочку, за активизациями, которые можно будет проводить в этот период. И вы получите не только радость от зелёной красавицы, но и подарки, которые принесут Вам эти чудесные энергии, которые Вы активизируете зажиганием гирлянд, свечами, песнями и хороводами возле ёлки….

 

Будьте здоровы и счастливы! Любви, удачи и процветания в Новом году Жёлтой Собаки!

 

 

Следите за новостями - скоро будут размещена статья о годовых энергиях 2018 года!

   

Помните, что Летящие Звёзды квартиры/дома/офиса могу изменить эффект активизаций! Не зная, какие Звёзды присутствуют в тех или иных секторах (направлениях), лучше не использовать активизации. 

 

Вход на сайт

Яндекс цитирования Copyright © 2008-2017 Все права защищены